Informativa fornitori

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196
"Codice in materia di protezione dei dati personali"

Spett. le FORNITORE
Il D.lg. 196 del 30/06/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
La norma in questione intende come trattamento dei dati “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati”.
La scrivente Società, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, con riferimento all’instaurazione o esecuzione di rapporti contrattuali, informa che i Vostri dati, qualificati dalla legge come personali, da Voi direttamente forniti, anche verbalmente, verranno trattati nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali e dagli obblighi di correttezza, liceità e riservatezza.
La scrivente società non possiede alcun Vostro dato qualificabile come sensibile o di natura giudiziaria, così come definiti ai sensi dell’art. 4 comma 1 del D. Lgs. n. 196/03.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lg. n. 196/2003, pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni:

    • le finalità per cui i dati personali a Voi relativi vengono trattati sono riconducibili a:
      • adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, regolamenti e normative comunitarie;
      • adempimenti derivanti da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e dagli organi di vigilanza;
      • esecuzione dei contratti con Voi stipulati e dei connessi obblighi;
      • gestione amministrativa, finanziaria, organizzativa e commerciale del rapporto. Incluse le eventuali rilevazioni statistiche;
      • tutela dei diritti contrattuali della scrivente Società, anche in sede di contenzioso;
    • Il trattamento dei dati può essere effettuato utilizzando procedure manuali (ad es. su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti elettronici e/o telematici nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantirne la riservatezza e la sicurezza, nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati stessi rispetto alle finalità dichiarate ed al fine di evitare accessi e conseguenti trattamenti da parte di soggetti non previamente autorizzati.
    • Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti precedente è strettamente funzionale all’esecuzione del rapporto contrattuale e necessario per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria. L’eventuale rifiuto a fornire i dati determinerà l’impossibilità della scrivente società a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
    • Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi previsti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria, i dati potranno essere comunicati ai soggetti o categorie di soggetti di seguito indicati:
      • Enti o Associazioni di categoria, Autorità o Istituzioni pubbliche, Istituti di credito, Società di consulenza informatica e aziendale, Professionisti esterni o società che forniscono servizi e consulenze (in campo contabile, fiscale, legale, ecc.), Aziende operanti nel settore del trasporto, Soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta in base a disposizioni di legge e di normativa secondaria;
    • Tali soggetti o categorie di soggetti trattano i dati per le medesime finalità sopra definite in qualità di autonomi titolari. 
    • Non è prevista la comunicazione dei dati trattati a fini statistici se non in forma aggregata e anonima.
    • Non è prevista la diffusione dei dati personali, intendendosi con tale termine il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. 
    • I soggetti o le categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali in qualità di Incaricati o Responsabili al trattamento sono:
      • addetti ai servizi acquisti e logistica, addetti alla segreteria di direzione e commerciale, addetti al servizio amministrazione, finanza e controllo, nostri collaboratori e/o dipendenti specificatamente autorizzati a trattare tali dati in conformità alle istruzioni ricevute e per il perseguimento delle finalità sopraindicate;
    • i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge;
    • Relativamente ai dati medesimi potrete esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo. In particolare, l’interessato può ottenere dal Titolare o Responsabile la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di:
      • conoscere, l’origine dei dati personali, le finalità e le modalità di trattamento, la logica applicata in caso d'utilizzo di strumenti elettronici, gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
      • ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati che lo riguardano, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’attestazione che le operazioni precedenti sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati stessi sono stati comunicati o diffusi.
      • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano e in particolare ai fini d'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Per l’esercizio dei Vostri diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di Responsabili e/o Incaricati, Vi potete rivolgere al Titolare del trattamento inoltrando apposita richiesta tramite lettera indirizzata a Deisa Ebano SpA., via Collamarini n. 27, 40138 Bologna o  fax al n. 051 533113.

Titolare del trattamento dei dati è la Società Deisa Ebano SpA., via Collamarini n. 27, Bologna.

Responsabile del trattamento dei suoi dati è il Responsabile amministrativo pro tempore per la carica domiciliato presso la sede della Società Deisa Ebano SpA , in via Collamarini n. 27 – Bologna.
                   
Il Titolare del Trattamento

Iscriviti alla nostra newsletter

PER RIMANERE AGGIORNATO SULLE NEWS DAL MONDO EBANO