Privacy Policy

Ultimo aggiornamento: 07/01/2016.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03, noto come Codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con i servizi web di Deisa Ebano Spa, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.ebano.com

L’informativa è resa solo per il sito della Deisa Ebano Spa e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link.

Titolare del trattamento
La società Deisa Ebano SpA, con sede in Via Collamarini n. 27, Bologna, nella sua qualità di Titolare del trattamento dei dati è tenuta a fornire una serie di informazioni sul trattamento dei dati personali.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet (i c.d. dati di traffico). Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la data e l’orario della richiesta, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente, ecc..

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito stesso.

Dati forniti volontariamente dall’utente. L’utente è libero di fornire i dati personali al titolare del trattamento. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, all’indirizzo indicato su questo sito, e la compilazione del modulo elettronico, a lei sottoposto, per inoltrare richieste finalizzate a quesiti di ordine amministrativo, oppure all’utilizzo dei nostri prodotti o servizi offerti o iniziative proposte al ricevimento delle nostre promozioni, materiale pubblicitario, preventivi di spesa, segnalazioni di reclami, comporta l’acquisizione, da parte nostra, delle coordinate dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio e/o nel modulo elettronico.

Il titolare del trattamento non possiede e non intende acquisire e trattare dati personali, a lei riferiti, che la legge definisce come “sensibili “ e/o “giudiziari” ai sensi dell’art. 4 lett. d), e) del D.Lgs 196/03.

Coockies
I cookie sono file di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client dell'utente (in particolare nel browser), informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer,tablet,smartphone) e vengono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server web, memorizzazione delle preferenze, ecc.; Per un dettaglio dei Cookie gestiti da questo sito, prendere visione della Cookie policy consultabile premendo sul seguente link

Finalità del trattamento
I dati personali, forniti volontariamente dall’utente, sono utilizzati al solo fine di:

  • eseguire il servizio o la prestazione da lei richiesta;
  • attività promozionali, commerciali, di ricerca o gradimento di mercato, invio di comunicazioni commerciali, materiale informativo o promozionale (quali a titolo esemplificativo e non esaustivo buoni sconto o campioni omaggio) e newsletter, svolgimento di altre iniziative di marketing, incluse operazioni e concorsi a premio, offerte, sondaggi di gradimento, compimento di ricerche di mercato e statistiche. L'invio delle comunicazioni, per le finalità suddette, potrà avvenire tramite posta cartacea, chiamate telefoniche attraverso operatore oppure attraverso modalità automatizzate di contatto (quali a titolo esemplificativo e non esaustivo posta elettronica, SMS, messaggi multimediali) ai sensi dell'art.130, commi 1 e 2, del Codice.


Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il cui conferimento è necessario per il corretto funzionamento del sito stesso, l’utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli elettronici o comunque indicati in contatti con i vari uffici della scrivente società, per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Il conferimento dei dati personali, per le sole finalità di comunicazioni promozionali o commerciali, è da ritenersi facoltativo e pertanto, in caso di un suo rifiuto, non sussistono conseguenze se non l’impossibilità di porre in atto iniziative volte a migliorare il nostro servizio nei suoi confronti nonchè di mantenere aggiornata la sua informazione sugli sviluppi delle nostre offerte e prodotti. Il trattamento dei relativi dati personali richiede la raccolta dell’espressione del consenso;

Modalità del trattamento
I dati personali, connessi ai servizi web offerti da questo sito (fisicamente posto in "Hosting" presso il provider: Hosting Solutions Genesys Informatica S.r.l. - Via dei Cattani, 224/18 - 50145 Firenze - in qualità di autonomo titolare del trattamento) sono trattati da personale interno e/o nostri collaboratori, specificatamente autorizzati, per il perseguimento delle finalità sopra indicate o per operazioni di manutenzione al sistema informatico. Tale trattamento avviene presso la sede della società, titolare del trattamento, o dal provider del sito web, con procedure manuali (ad es. su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti elettronici e/o telematici, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Infine i dati personali, da Lei forniti, sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario per concludere la sua specifica richiesta.

In particolare, per l'invio delle comunicazioni commerciali e promozionali tramite modalità automatizzate, verranno utilizzati supporti forniti da soggetti terzi, come la piattaforma MailUp, la quale utilizza sistemi di tracciamento statistico che consentono di rilevare l'apertura di un messaggio ed i click effettuati sui link (collegamenti ipertestuali contenuti nell'e-mail), identificandone in particolare quantità e data (secondo le specifiche tecniche desumibili da quanto riportato dal fornitore nel documento consultabile nella seguente pagina Web: http://wiki.mailup.it/index.php/Informativa_privacy

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inoltrate al Responsabile del trattamento, nella persona del responsabile del servizio amministrativo, domiciliato presso il titolare del trattamento, o comunicazione di posta elettronica all’indirizzo deisa@ebano.com.

Modifiche a questa privacy policy
Il titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'utente può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri dati personali, facendone specifica richiesta. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Iscriviti alla nostra newsletter

PER RIMANERE AGGIORNATO SULLE NEWS DAL MONDO EBANO